Выбираем качественное и безопасное автокресло для ребенка

Отправившись в магазин за новым автокреслом, родители должны убедиться в том, что оно отвечает всем стандартам безопасности потому, что только такое сиденье сможет обеспечить качественную защиту малышу даже во время сильного бокового удара. Также им надо будет постараться подобрать то изделие, которое подойдёт как под вес, так и под возраст ребёнка.

Только в интернет-магазин Avtopapa представляет качественную и проверенную многими довольными покупателями продукцию! Цени здоровье близких, и экономь время — заходи сразу на avtopapa.ua!

Сейчас в продаже есть несколько групп автокресел, но не все они качественные, долговечные и надёжные.

Автомобильные кресла группы 0+ нужны для новорождённых. Ими можно пользоваться до того периода, пока малыш не станет весить 13 кг. Данные модели считаются очень лёгкими и компактными. Купив такое сиденье, его можно будет использовать как кресло-качалку, установив в доме.

Выбирая автокресло этой группы, предпочтение стоит отдать той модели, которая имеет мягкие регулируемые внутренние ремни безопасности и защиту вокруг головы.

Автокресла группы 0+ и 1 подходят детям от рождения и до 24 месяцев. Ими можно пользоваться на протяжении 4 лет. Выбирая такое сиденье, стоит взять модель, с легко регулируемыми ремнями безопасности и двусторонней подушкой-вкладышем, а также с выдвижной подставкой для ног. Рассмотрев различные кресла, предпочтение надо отдать изделию, имеющему отдельные положения для сна и бодрствования потому, что оно очень удобное.

Автокресла группы 1 подходят детям от 12 до 24 месяцев. Выбирая сиденье данной группы, стоит присмотреться к моделям, оснащённым регулируемым по высоте подголовником. Также нужно будет поинтересоваться, из какого материала сделана его обивка и узнать, можно ли её полностью снять, чтобы постирать. Ещё необходимо убедиться в том, что сиденье имеет солнцезащитные шторки.

Автокресла 2 и 3 группы предназначены для детей от 4 до 10 лет. С их помощью легко обеспечить правильное положение ребёнка в любом автомобиле.

Рассматривая различные модели сидений, предпочтение нужно отдать тому автокреслу, которое крепится при помощи штатного ремня и специального крепления Isofix.

Если у людей есть деньги, им не стоит покупать автокресло, сочетающее в себе две группы потому, что оно обладает низким уровнем безопасности. Также лучше не приобретать подержанное сиденье, ведь в нем могут быть невидимые для глаз повреждения структуры, поэтому оно не сможет защитить ребёнка во время бокового удара.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*