Технологические работы на станциях.

На станции работают 65 человек, в том числе 7 инженерно-технических работников и служащих. Зачастую в ночную рабочую смену на станции находится всего 5 человек. Имеется центральный пульт управления в машинном здании.
Станция обильно оснащена приборами для замера расходов воды, газа, осадка, температуры и т. п. Приборов технологического контроля нет. Эксплуатационные отчеты не составляются.
Станция Коломб была построена для научно-исследовательских работ,крупных очистных канализационных сооружений для Парижа. Производительность опытных сооружений равна 30-35 тыс. м3 сточных вод в течении суток.
На станции Коломб проводят исследования: первичных отстойников; аэрациониых сооружений; сооружений для сбраживания осадка.
Всего в Манчестере имеется пять очистных канализационных станций (население — около 900 тыс. человек). Самой крупной является станция Девигульм, очищающая за последние годы в среднем около 250 тыс. м3 сточной воды в течении суток (827 тыс. человек). Средняя норма водоотведения составляет 280 л на одного жителя в сутки. Система канализации общесплавная.
В настоящее время в составе очистной станции имеются следующие сооружения: нескольких, решетки, горизонтальные первичные отстойники, сооружения и биофильтры.
Все не нужное, в том числе латунный цветмет металлолом принимают RealLom по достойной и интересной цене!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*