Стильные ноготки — особенности маникюра с гель- лаком

Что делает стильный образ завершённым? Конечно же, ухоженные руки и красивые ногти. В последнее время наблюдается стремление всеми возможными способами подчеркнуть натуральную красоту. Это касается и мира модного маникюра. С развитием прогресса в сфере красоты появился новый вид долговременного покрытия ногтей — гель-лак.

Гели-лаки стали открытием и очень быстро завоевали популярность. Это замечательная альтернатива маникюру с покрытием обычным лаком, а также наращиванию ногтей. Долговременное покрытие гель-лаком в настоящее время очень популярно и постоянно набирает обороты.

Профессиональный гель лак kodi держится на ногтях около 2 -ух недель. Для современной женщины это просто спасение: не нужно каждый вечер перекрашивать ногти и можно забыть о тех моментах, когда нужно срочно выйти из дома, а лак облез и растрескался.

Использование гель-лака имеет гораздо больше плюсов, в отличие от обычного лака. Гель-лак схватывается в ультрафиолетовой лампе, поэтому необходимость ждать пока он высохнет, отпадает, и нет вероятности, что после посещения салона покрытие смажется. Гель-лак не нужно спиливать, он снимается специальной жидкостью для снятия гель-лака. Понадобятся только спонж, фольга и пару минут свободного времени.

Цветовая палитра гель-лаков неограниченна, с их помощью можно сделать французский маникюр либо интересный дизайн. Новым явлением модного маникюра можно считать доминирование металлических оттенков, которые постепенно вытеснили яркие тона. Преобладают стальные, серебристые, бронзовые и золотистые цвета, допускается широкое их комбинирование с другими оттенками и просто матовой основой — благодаря бурной фантазии мастера создаются довольно смелые композиции.

Не потерял своей актуальности и французский маникюр, однако в очередной раз в него внесены новшества. Для него широко используются необычные цвета и текстуры поверхностей. Особую популярность получили разновидности французского маникюра под названиями «лунный маникюр» и «обратный лунный маникюр». Их отличительной чертой стала прорисовка полумесяца у основания ногтя. Еще одним необычным трендом на сегодняшний день является nude-маникюр. Если женщин и девушек привлекает именно этот модный вид, то рекомендуется отдать предпочтение бежевым, песочным и светло-коричневым оттенкам.

С появлением гель — лаков возникли очень интересные направления в покрытии:

— Маникюр омбре или градиент необычный и стильный, а также пользуется большой популярность у женщин. Сочетание огромного количества оттенков, которые плавно вмешиваются друг с другом, бесспорно, помогут оставаться на пике моды.

— Термогель-лак подойдёт девушкам, которым наскучили классические однотонные ноготки. Маникюр с термогель лаком можно посоветовать модницам, которые любят непостоянство. Характерная особенность этого лака – смена оттенка в зависимости от температуры.

— Слайдер-дизайн. Декорировать маникюр с гель-лаком возможно с помощью ярких пленочных наклеек с всякими рисунками, которые можно с легкостью снять, опустив ногти в воду;

— Мinx-маникюр. Это еще одно дополнение к стандартному гель-лаку. Minx- представляет собой наклеивание специальной пленки на подготовленное ногтевое ложе. Процесс совсем несложный, это можно сделать в домашних условиях, а уж для профессионала совсем не составит труда. Расцветка и дизайн могут быть абсолютно разными — от тона металлик до нежных кружевных узоров. Однако популярностью пользуются оттенки золота и серебра или minx с нанесением разных принтов.

Дня любителей коротких, но экстравагантных ногтей с интересной фактурой покрытия существует множество материалов: «бархатный песок», «кашемир для ногтей», «зеркальный блеск», геометрия в дизайне, матовый маникюр, стразы, блестки, кружева, литье и «жидкие камни». Наносятся эти материалы очень просто, процедура занимает минимум времени, но покрытие имеет интересные блеск, фактуру и цвет.

Таким образом, в наше время каждая модница может выбрать для себя идеальный вариант покрытия ногтей вместе с nailsmania, а значит, всегда выглядеть безупречно и эксклюзивно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*