Специальные броне одеяла.

Обеспокоены слишком частой стрельбой в школах США, разработчики средств защиты для охранников и военных решили сделать что-то полезное и для школьников, предложив им специальные «броне одеяла», призванные защитить их от стрельбы или торнадо.
Созданы защитные устройства смогут защитить школьников от 90% всего оружия, которое могут использовать во время стрельбы в школе, а также от мелких обломков, падающих со скоростью больше ста восьмидесяти миль в час.
Чтобы популяризировать свою продукцию, компания запустила видеоролик, в котором показывает, как обычный день в начальной школе может превратиться в настоящий кошмар и ад, причинами которого может стать как разгул стихии, так и очередной приступ безумного стрелка.
Чтобы свести к минимуму все риски, представители компании ProTecht изготовили специальные одеяла, в процессе создания которых использовались те же материалы, что и для производства бронежилетов, которые используют правоохранители и военные. Если в такой бронежилет вдруг попадет пуля, она застревает и деформируется внутри защитных пластин, что обеспечивает поглощение энергии.
За одно такое броне одеяло придется заплатить чуть меньше одной тысячи долларов. Однако школы и некоммерческие организации, как обещают разработчики, получат хорошие скидки. Да и, как утверждают разработчики, даже покупка бронежилетов обойдется дешевле, чем построение специального укрытия, что могло бы стать защитой от торнадо.
В сложенном виде одеяла складываться в обычные рюкзаки с ремнями. И если вы их разложите, то сможете с головой спрятаться внутри.

Идея создать нечто подобное у Стива Уокера, создателя устройства, появилась после того, как в прошлом году в одной из школ во время торнадо погибли двадцать четыре человека, среди которых семеро учеников начальной школы. Трагедия произошла в одной из школ Оклахомы.
Сделав соответствующий набросок, ортопед Уокер предложил помыслить над его идеей изобретателю Стэну Шону. А дальше идеей заинтересовалась компания ProTecht.
Защитные пластины создавались из специального пластика высокой плотности, из которого изготавливают баллистическую броню. Он в такой же степени крепкий, как и келарь, но весит намного меньше.
Этот материал сможет защитить от гвоздей, мелких металлических и острых предметов, а также от пуль девятого калибра. Фактически, класс защиты этих броне одеял соответствует классу защиты бронежилетов для полицейских.
Нет таких мужчин, которым не доставит удовольствие созерцать натуральные сиси, ведь согласитесь, как природа сделала их привлекательно. И как раз женские сиси показывают, что мужчина может фокусироваться сразу на 2 вещах одновременно =)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*