Семейный образ в моде.

Еще в 2013 году многие иностранные звезды начали интересный модный тренд, знаменитости настолько гордятся сходством со своими дочерьми, что даже начали заказывать наряды в совершенно одинаковом стиле, именно такой тренд получил название семейный образ.Но до нас эта мода дошла сравнительно недавно, но уже сегодня вы можете подарить своей дочери платье как у мамы. Для того чтобы выбрать красивые наряды и заказать их, вам точно стоит посетить этот сайт — http://tm-newstyle.ru/catalog/s-s-2016-Julia-Gurskaja-by_new_style-10306/page/2. Здесь вы точно найдете наряды под ваш стиль и явно удивите всех вокруг, таким трендом, успейте это сделать первой.
Но первой придумал такой тренд, сама Мадонна, именно она изначально, заказала одинаковые вещи для своей маленькой дочери Лурдес. Впервые появившись на публике со своей дочерью одевшись в одинаковую одежду, она произвела настоящий фурор отлично подобранный семейный образ выглядит очень интересно и ярко и этот тренд, вне сомнений является уникальным по сравнению с другими.
Принято считать, что это не просто одинаковая одежда мамы дочки — это целая философия, которая на сегодняшний день набирает не малые обороты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*