Сбалансированное питание убережет от слепоты. Платья от Юлии Гурской

Здоровое питание является решающим фактором в сохранении остроты зрения в пожилом возрасте, утверждают американские исследователи.
По их данным, уменьшение количества ежедневно потребляемой жирной пищи и соли способно существенно снизить риск развития катаракты — ведущей причины слепоты в мире.
Перед тем как сделать подобные выводы, ученые проанализировали пищевые предпочтения почти 2 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет. Участницы исследования отвечали на вопросы анкеты, специально разработанной для оценки уровня сбалансированности питания.
А здесь — http://tm-newstyle.ru/catalog/platya-10292, вас ожидает, широкий и разнообразный выбор платьев любого размера, и по низким ценам.
Дамы, набравшие наибольшее количество очков, в значительно меньшем количестве потребляли жиры, холестерин и соль, отдавая предпочтение фруктам, овощам, крупам, молоку и богатому белками мясу, а также бобам, рыбе и яйцам.
Неполноценный рацион питания считается наиболее значительным фактором риска катаракты, хотя курение и ожирение также ведут к аналогичным последствиям. Кроме того, помутнение хрусталика могут вызвать определенные медицинские препараты во взаимодействии с солнечным светом.
В группу риска развития катаракты относятся кареглазые, близорукие и люди, страдающие от гипертонии. Однако, сбалансированное питание, отсутствие вредных привычек, а также профилактика ожирения способны снизить необходимость хирургического вмешательства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*