Самые дорогие часы мира стоит больше, чем остров в Карибском море.

Если вы думаете, что самые дорогие часы мира выпускают в Швейцарии, вы ошибаетесь: часы стоимостью пятьдесят пять миллионов долларов было выпущено в Британии. Этот хрупкий женский часы изготовлен из бриллиантов разных цветов, а его цена равна стоимости четырех островов в Карибском море.
Бриллиантовые часы, который, очевидно, является самым дорогим наручным часам в мире, был представлен недавно в рамках популярной выставки Baselworld, которая традиционно проходит в швейцарском городе Базель. Точность швейцарского механизма в сочетании с «бриллиантовыми» фантазиями сотрудников британской ювелирной студии Graff Diamonds и породили на свет драгоценную «Галлюцинацию».
«Стоимость часов составляет пятьдесят пять миллионов долларов. За эти деньги вы могли бы купить почти четыре острова в Карибском море, ведь их можно выторговать и за пятнадцать миллионов долларов. Правда, в часах вы не сможете жить, и к нему не прилагается бассейн», — говорят создатели уникального произведения искусства.
Недаром произведение британцев назвали галлюцинацией: очевидно, лишь под влиянием галлюцинаций можно отдать сумму в пятьдесят пять миллионов долларов за пусть даже и бриллиантовые часы. Информация для тех, кого интересует получение кредита. Доступное получение кредита по ссылке, здесь вы сможете оформить быстрый и удобный кредит. Конечно на такие часы кредит оформить не получится, но на более разумные варианты без проблем.
Корпус «Галлюцинации» полностью изготовлен из бриллиантов. Все они разноцветные и весьма редкие, весом в сто десять карат каждый.
На изготовление бриллиантового часов было потрачено более четырех тысяч часов, а его созданием занимались наиболее опытные британские дизайнеры. Выглядит «Галлюцинация» и действительно роскошно, честно говоря, уж слишком роскошно, поэтому рассчитана она на выбранное круг богачей и знаменитостей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*