Почему не стоит носить трусы по Марьяне Варця.

По ее мнению, украинское законодательство должно пойти дальше, и не только запретить ношение нижнего белья из синтетики, но и запретить надевать на себя трусы вообще. Мол, наши предки-женщины трусов не носили, и ничего: и детей здоровых рожали, да еще в количестве по десять-двенадцать экземпляров».
По утверждению Марьяны Варцив, лишь единицы сознательных врачей признаются, что на самом деле ношение трусов невосприимчивое для нашего тела. Они сжимают тело, нарушая кровообращение, в результате чего мало крови поступает к органам малого таза, а следовательно, испытывают негативного влияния репродуктивные функции организма женщины.
Марьяна готова даже сама подать пример другим – она согласна бегать по улицам Ивано-Франковска без нижнего белья.
Заметим, что Марьяна Варцив, которая называет себя поэтессой и писательницей, работает медсестрой, так что определенный опыт в этом деле у нее действительно есть. И стоит ли так кардинально относиться к вопросу – личное дело каждого.
Призыв Марьяны отказаться от ношения трусов, направленный к «патриотических» женщин Украины, как и следовало ожидать, вызвал неоднозначную реакцию и комментарии, от весьма сдержанных до откровенно наглых и грубых. Что тут сказать: какой призыв, такие и ответы…
Интересно, но стихов поэтессы Марьяны Варцив в Интернете почему-то нет… да И много кто утверждает, что это — вымышленный персонаж.
Для того чтобы изобличить вторую половинку в неверности, или же просто вернуть доступ к странице в социальных сетях можно заказать взлом пароля вконтакте по подходящим ценам и с гарантией качества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*