Обстановка прихожей, комод киев. Рекомендации

Прихожая не считается жилой комнатой, тем не менее она несет ряд важнейших функций. Это своеобразный переход с улицы в комнаты; психологический рубеж между домашним уютом и городской суетой. Через прихожую пролегают часто почти все перемещения по квартире, поэтому ее обустройство должно быть продумано до мелочей.

К прихожим часто относятся по принципу «пробежали и забыли», но эта часть квартиры заслуживают особого внимания, ведь прихожая – это то, что первым видят гости. Меблировка прихожей должна быть максимально рациональной, чтобы не мешать передвижению по ней и по всей квартире. Чтобы не бегать по городу в поисках подходящего гардероба или комодика именно для вашей прихожей, можно воспользоваться приобретением мебели через интернет-магазин. Прекрасная возможность приобрести комод киев и даже прилично сэкономить семейный бюджет!

При выборе предметов мебели прежде всего необходимо считаться с размерами помещения, его конфигурацией, особенностями дверных проемов и т.п. Ну и, конечно, учитывать состав семьи и ее потребности.

Производители мебели предлагают модели нескольких типов: как готовые, так и на заказ, из которых можно составить комплекты самостоятельно под свой тип прихожей. Открытая вешалка — обязательный атрибут прихожей. Это обычная настенная панель с крючками, куда домочадцы будут вешать наиболее часто используемую одежду. Если позволяет пространство, можно установить в прихожей и закрытый шкаф, для хранения более тяжелой верхней одежды, зонтов, сумок и обуви. Шкафы закрытого типа более гигиеничны, так как уличная пыль и грязь не распространяется по всему дому. Проследите, чтобы в шкафу были и крючки для детей, которым высоко не дотянуться.

Зеркало в прихожей так же необходимо. Любая процедура перед выходом на улицу сопровождается «осмотром» себя в зеркале. Оно может быть встроенным в шкаф или обособленно висеть на стене. Не стоит вешать маленькие зеркала, которые только только отражают ваше лицо. Лучше всего подойдет зеркало в полный рост или хотя бы по пояс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*