О покупках в интернете

Несмотря на экономический кризис в нашей стране, люди активно совершают покупки, пользуясь интернетом. Компания EVO провела исследование, в результате которого было выявлено, что за 2 последних года сумма одного заказа выросла почти на 40%. Если в 2014 году средний чек за одну покупку в сети составлял 550 гривен, то уже в 2016 году эта сумма выросла на 400 гривен. Сегодня мы поговорим о том, что именно украинцы покупают в интернете, а также почему выросла средняя сумма заказа.
Интернет-магазины в последнее время стали очень популярными среди украинцев. Аналитики уверены в том, что покупки в интернет-магазине привлекают украинцев не случайно. Прежде всего, это связано с тем, что шопинг здесь значительно дешевле, чем в обычных магазинах. На улучшение товарооборота в сети влияет и то, что инфляция опережает рост среднего чека.
Сами украинцы также подтверждают то, что стали активнее покупать товары в интернете. Покупки в интернете стали модными не только среди молодежи, но и среди старшего поколения. 70-летняя киевлянка Мария Онищенко рассказывает, что часто покупает товары в интернет-магазине. Например, технику или садовый инвентарь. А 40-летний Андрей из Николаева рассказывает, что его родители почти все покупают в интернете. Сначала они находят нужный товар в магазине или на рынке, затем сравнивают его цену с аналогичным товаром в интернете. Покупая одежду, технику, удобрения, они экономят около 50%. Чтобы не наткнуться на аферистов, они проверяют репутацию интернет-магазина по отзывам.
Что покупают украинцы в интернете? В первую очередь, людей интересуют продукты питания, напитки, одежда для детей и взрослых, техника, книги, строительные материалы, сельскохозяйственное оборудование, авто — и мототехника. Следует отметить, что покупатели отдают предпочтение товарам украинского производства. Каждая четвертая покупка — от украинского производителя. Обычно, это одежда, украшения, сумки или ремни. По мнению экспертов, это объясняется тем, что украинские производители быстро адаптируются к новым рыночным условиям и адаптируются к вкусам и потребностям покупателей.
Шопинг в интернете – это хорошая антикризисная стратегия. Товары в интернете значительно дешевле, чем в магазинах, ведь здесь не нужно оплачивать аренду помещения, коммунальные платежи, заработную плату продавцам. Все это дает возможность приобрести товар на 20-30% дешевле, чем в магазине. Следует учитывать и достаточно жесткую конкуренцию между интернет-магазинами. Разработка мобильных и планшетных приложений будет способствовать еще большему развитию этого направления. А создание 3d примерочных привлечет еще больше желающих купить что-то для себя в интернет-магазине.
В интернете множество необычных и полезных товаров, например, вы можете купить духи с феромонами по совершенно низким ценам, для этого перейдите по ссылке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*