Нужные советы по макияжу.

Яркое освещение требует одних тенденций, затемненное и приглушенный – других.
1. Никогда не забывайте про основу под макияж – это может быть даже простой дневной крем. Но в любом случае кожа должна быть увлажненной. Поэтому перед нанесением макияжа очистите кожу лица молочком, тогда нанесите на нее тоник и крем.
Прекрасная идея начинать выбирать подарки заранее. Самые различные подарки на 8 марта umart.com.ua/catalog/podarki/8-marta/ можно купить по очень приятным ценам, которые не ударят по семейному бюджету.
2. Выбирая тональный крем, обратите внимание не только на его оттенок, но и на состав: есть продукты, предназначенные только для жирной кожи, есть для сухой. Поэтому лучше все это тщательно перепробовать, выбрав то, что вам действительно подходит.
3. Маскировочные средства (карандаши, консилеры и кремы) запрещено наносить на свежие раны. Если вдруг у вас возникнет воспалительный процесс, шрам может остаться на всю жизнь.
4. С помощью гаммы светлых/темных цветов можно легко откорректировать черты лица. То, что нужно выделить, замажьте светлым, скрыть – темным, но позаботьтесь, чтобы переходы были плавными, и все это не походило на боевую раскраску краснокожих, вышедших на тропу войны…
5. Густые брови рисуйте тенями, жидкие – карандашом. Если же надо их красиво подщипать, используйте светлый карандаш – им выделите те места, которые хотите удалить.
6. С помощью теней можно исправить форму глаз. Для близко посаженных глаз настоящим спасением станут светлые тени, нанесенные на внутренний угол века; если же глаза имеют выпуклую форму, то скорректировать их можно с помощью теней, нанесенных на ту же область.
Обращайте внимание на малейшие мелочи: тушь, сгустками собралась на ресницах, выглядит очень некрасиво и неряшливо. Можете воспользоваться одной хитростью: старой кредиткой прикройте кончики ресниц и нанесите тушь на ресницы только у основания. Дайте им высохнуть. Теперь наносите второй слой на всю длину ресниц.
С помощью карандаша и подводки можете экспериментировать с формами.
7. Особого внимания заслуживают губы. Чтобы они выглядели идеальными, вам понадобится пудра или тональный крем, сама помада и карандаш. На губы нанесите тональную основу, тогда обведите контур карандашом того же цвета, что и помада. А уже затем специальной кисточкой нанесите помаду – так она ляжет ровно и красиво. Промокните салфеткой, а затем нанесите еще один слой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*