Начался уникальный эксперимент, который поможет сохранить вечную молодость и красоту. Духи ESCENTRIC MOLECULES.

Недавно начался впечатляющий эксперимент. Первая женщина на планете изменила свои гены, чтобы сохранить вечную молодость. Как стало известно, этот уникальный эксперимент начался менее месяца назад. Американка Элизабет Пэрриш согласилась на то, чтобы ученые испытали на ней новую технологию, возможно скорого будущего, по изменению генома для того, чтобы навсегда остаться молодой и красивой.
Ученые ввели женщине дозу модифицированного, созданного в лаборатории генетического материала (препарата), что должен вызвать процесс омоложения клеток. Главная идея эксперимента – продлить человеческую жизнь, победив старость. Элизабет Пэрриш настроена достаточно оптимистично. Она совсем не боится того, что такой эксперимент проводится впервые и никто не знает, какие побочные эффекты может вызвать введенный препарат. Даже сами ученые не уверены в том, удастся ли им побороть старость.
Женщина с радостью дает интервью журналистам. Она заявляет, что вовсе не боится последствий эксперимента и готова отдать жизнь ради вечной молодости миллионов людей. Элизабет рассказывает, что она всячески пытается оставаться красивой и молодой. Женщина активно занимается спортом.
Элизабет Пэрриш сказала, что рано или поздно человек умирает от старости или болезней, которые сопровождают человека в этот период жизни. То почему бы не помочь ученым, которые хотят сохранить жизнь и продлить молодость всем людям на планете. Она также отметила, что ее инициативу о модифицировании генома поддержали большинство коллег по работе и знакомых. Что касается родственников, то они отнеслись к такому эксперименту с меньшим энтузиазмом, но все же смирились с ее выбором. Женщина говорит, что люди со временем становятся немощными и беспомощными, а большинство из них вынуждены доживать свою жизнь в больницах и в домах престарелых. Это очень грустно, поэтому она согласилась на такой эксперимент.
Прекрасные духи ESCENTRIC MOLECULES http://parfumvsamare.ru/shop/manufacturer/escentric-molecules так же помогают поддерживать молодость своими непередаваемыми ароматами, соблазняющими и манящими.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*