Модные платья, юбки аксессуары и верхняя одежда для беременных

Не зря говорят, что беременная женщина – самая красивая! Однако, красоту женщины в «интересном положении» способно дополнить и правильно подобранное платье, которое только подчеркнет нежность образа будущей мамочки.

Платья с завышенной линией талии – идеальный наряд для беременной женщины. Учитывая то, что одежда для дам в положении должна быть, прежде всего, удобной, данный наряд – оптимальный вариант. Такое платье хорошо подчеркивает красивую женскую грудь, шею и плечи. Подобные платья-разлетайки демонстрировали на себе многие голливудские звезды, будучи в ожидании малыша. На красных дорожках, под вспышками фотокамер, будущие мамочки выглядели просто потрясающе в платьях «под грудь».

Не менее интересным нарядом для беременных представительниц прекрасного пола являются прямоугольные платья. Платья прямоугольного силуэта очень полюбились многим беременным женщинам, и не зря, поскольку данный наряд очень органично смотрится на «пузатеньких» дамочках за счет строгих линий рукава, плеча, а так же области декольте. Модно и стильно можно выглядеть и на девятом месяце беременности, поверьте!

Что касается юбок для беременных, то эту часть женского гардероба стоит выбирать с особой внимательностью, поскольку ее неправильная форма может изрядно подпортить ваш внешний вид. Оптимальная форма юбок для беременных девушек и женщин – зауженная к низу. Это может быть юбка с заниженной талией, а так же прикрывающая животик юбка из эластичной или трикотажной ткани. Помните, что все вещи для беременных женщин должны быть выполнены из, так называемых, «тягучих» материалов, дабы одежда ни в коем случае не сдавливала живот и не сковывала движений будущей мамочки. Длина юбки может быть самой различной, чуть выше колена или до пят – это дело вкуса каждой женщины. Главное, избегать слишком коротких юбок типа «мини», так как они смотрятся очень вульгарно на женщине, которая в скором времени планирует стать мамой.

Верхняя одежда для беременных тоже имеет свои особенности. Зачастую, дамы в «интересном положении» отдают предпочтение расклешенным полупальто и трапециевидными пальтишкам «фонарикам». Такая форма хорошо подходит для кругленьких представительниц прекрасного пола, поскольку покрой этой верхней одежды позволяет скрыть от посторонних глаз драгоценный животик. Следует избегать мешковатых дутых курток и верхней одежды с отложным воротником! Они делают женский силуэт тяжелым и бесформенным, превращая беременную женщину в так называемую «котлету в тесте». Выбирайте верхнюю одежду с акцентами на линиях рукава, плеч и груди, обязательно расклешенную к низу. В таком наряде вы будете чувствовать себя истинной француженкой, украсив его длинным вязаным шарфом и оригинальным головным убором.

И последнее: помните, что вы прекрасны, потому что под своим сердцем носите новую жизнь, которая совсем скоро станет смыслом вашей!

Во время беременности, когда уже известен пол ребенка стоит выбирать крестильный набор, этот процесс весьма ответственный, и нельзя просто так его бросать на произвол судьбы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*