Красивые двери всегда нестандартны. Все для дома.

Довольно часто владельцы, при строительстве загородного дома, заказывают для входа двери, имеющие нестандартные размеры. Такие двери, изготовленные по индивидуальному заказу, имеют не только оригинальный вид, но и нестандартные размеры, которые часто имеют довольно внушительный вид.

Вместе с http://dla-doma.com.ua/ можно подобрать Все для дома, будь то мелкие детали или крупные предметы интерьера! Просто и легко получить все, что хотелось!

Так как входные двери изготавливаются часто из металла или деревянного массива, дверные полотна имеют и большой вес, в связи с чем оно может провиснуть, или деформироваться.

Для избегания провисания, двери часто изготавливают двустворчатыми (для наружного входа и внутренних помещений) или дополнительными фрамугами, расположенными по бокам и сверху. Эта мера облегчает дверное полотно и продлевает службу дверной коробки.

Часто при проекте дома, по задумке дизайнера или заказчика, конструкция верхней дверной фрамуги может быть арочной, а боковые фрамуги выполняются из стеклопакетов.

Обычно изготовление двери нестандартных размеров необходимо в двух случаях.

Практически все дверные проемы как входные, так и внутренние межкомнатные, старых строений имеют нестандартные размеры, для которых приходится изготавливать дверные блоки по индивидуальным размерам.

Часто такие двери приходится изготавливать по заказам при строительстве частных домов индивидуального проектирования. В таких домах архитектура и внутренний дизайн помещений напрямую зависит от вкуса и фантазии владельца. Поэтому все внутренние двери могут быть самой причудливой и нестандартной формы, а все их детали, изготавливаются по индивидуальным эскизам практически ручным способом. Это придаст помещению неповторимую красоту.

Двери под старину.

В последнее время стали все чаще заказываться входные двери под старину. То есть делается искусственное старение дерева с довольно уникальной текстурой и цветовой палитрой.

Как ни странно, но изготовленные по современной технологии из искусственно состаренной сосны двери практически не отличить от аналогов, которым может быть уже сотни лет. А иногда по качеству могут и превосходить их.

Изготовленные двери из массива сосны или иной древесины проходят специальную обработку различными составами для старения, а также защитными пропитками от грибковых бактерий. Красивые и стильные входные и межкомнатные двери под старину из массива дерева – это долговечные, не боящиеся влаги изделия, подчеркивающие индивидуальность и вкус хозяина дома.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*