Как стать еще счастливее. Часы Ulysse Nardin в этом прекрасно помогут!

Пытаясь раскрыть секрет счастья, ученые проводят наблюдения за разными людьми, чтобы вычислить, что именно делает людей счастливыми. В противовес распространенному мнению, ни здоровье, ни деньги, ни успех не в состоянии сделать человека счастливым.
На самом деле ощущение счастья, говорят исследователи из клиники Майо, зависит от выбора, который совершает человек, и от ежедневной расстановки приоритетов. По крайней мере, добрая половина счастья, которое испытывает человек, зависит именно от этих моментов. Небольшая рекомендация он нас, как сделать счастливее себя или своего близкого подарив ему шикарные часы Ulysse Nardin. По наилучшей цене, часы можно заказать здесь — http://kronos-shop.com.ua/ulysse_nardin/ . На сайте огромный выбор самых разнообразных моделей и производителей, счастливым останется каждый.
Поэтому для того, чтобы изменить свою жизнь, стоит изменить собственное сознание. И тогда вы точно станете счастливее.
Принимая за основу результаты своих исследований, ученые создали своеобразную программу, которая позволит каждому стать немного счастливее.
Наш мозг, как говорят ученые, «привык» фокусироваться на негативных вещах. И если силой заставить себя мыслить позитивно, вы будете чувствовать себя намного счастливее. А для этого в течение хотя бы десяти недель пробуйте вести себя так, как это советуют делать ученые.
1. Внимательно относитесь к своей жизни. Утром просыпайтесь с благодарностью, старайтесь быть в гармонии с близкими и с остальными людьми. Будьте добрыми.
2. Работайте над своими эмоциями, вырабатывайте эмоциональную устойчивость. Если все идет не так, как того хотелось бы, сосредоточьтесь на том, что хорошо, а не на плохом.
3. Пытайтесь слить сознание и тело. Читайте, занимайтесь спортом, слушайте музыку, творите, молитесь, медитируйте, занимайтесь йогой и дыхательной гимнастикой.
4. Измените традиционный образ жизни на более полезный. Больше времени отведите на физические нагрузки, питайтесь правильно. И перестаньте относиться ко всему слишком серьезно.
А чуть раньше группа гарвардских исследователей предложила свою формулу счастья. Оказывается, для полноты радостных эмоций необходимо регулярно путешествовать. Делать это следует не чаще нескольких раз в месяц, иначе полнота ощущений стирается, и этот рецепт перестает работать.
При этом, говорят ученые, совсем не обязательно выбирать для путешествия какие-то далекие страны — достаточно путешествовать даже в соседние города. Главное — посещать те места, в которых вы ранее не бывали.
Здесь, объясняют исследователи, срабатывает эффект изменения окружающей атмосферы, и ощущение новизны позволяет снять нервное напряжение и с новыми силами вернуться к привычной жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*