Как правильно подобранная музыка влияет на секс. Увеличение груди.

Томография позволяет ученым проводить интересные исследования. Недавно, к примеру, канадским специалистам из Института неврологии в Монреале (Montreal Neurological Institute) удалось выяснить, что удачно подобранная музыка может сделать женщину более покладистою в плане секса. Так, оказывается, приятные на слух мелодии, особенно если они новые, возбуждают в мозгу те же зоны, что и секс.
Эксперимент проводился под руководством доктора Валори Салимпур (Д Valorie Salimpoor). С помощью томографа было проведено наблюдение за мозговой активностью добровольцев, которые слушали музыку. И чем больше услышанные мелодии нравились испытуемым, тем сильнее реагировал мозг. Еще большая активность в соответствующих областях головного мозга наблюдалась тогда, когда звучал незнакомый произведение, который понравился добровольцу.
Проводя эксперимент, ученые заметили, что во время прослушивания приятных мелодий в мозгу активируется так называемый центр удовольствия — зона, активность которой повышается в предвкушении секса и во время него. Такая реакция наблюдалась в результате того, что в кровь поступали наркотические вещества, которые вырабатываются нашим организмом – это вызывает чувство легкой эйфории. Мечтали о красивой и большой груди? Именно сейчас у вас есть возможность увеличить грудь с помощью пластической хирургии, качественно и по доступным ценам, подробнее тут — http://burov.com.ua/uvelichenie-grudi. Увеличение груди теперь доступно каждой!
Результаты исследования удивили ученых. Это впервые что-то абстрактное смогло вызвать столь же сильную реакцию, что и природные процессы, например, секс. «Странно, что человека возбуждает что-то совсем абстрактное — звук, — говорит по этому поводу Валори.
Из результатов исследования следует, что музыка является неотъемлемой составляющей успешных интимных свиданий, ведь воздействуя на организм так, как секс, она может стать отличным этапом подготовки к нему.
Кстати, немного ранее ученые выяснили наличие еще одной связи между музыкой и сексом. Оказывается, музыка оказывает влияние на организм мужчин, аналогичный эффекту от приема виа-гры, помогая достичь эрекции.
Дело в том, что любимые мелодии способны расширять сосуды на целых 26%, а это, по словам ученых, довольно много. При этом американские специалисты выяснили, что музыка способна усиливать доступ в кровь окиси азота. Именно последний и является основным компонентом возбуждающего влияния виа-гры.
Вдобавок, британские исследователи выяснили, что композиции Мадонны, Red Hot Chili Peppers и Queen повышают выносливость

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*