Как найти друзей в 30 лет?

Оли около тридцати, замужем, воспитывает сына. Школа и институт для нее уже позади. Наша героиня является фрилансером, то же и работы в коллективе, соответственно, не имеет. Но главное, недавно она с семьей переехала в Ивано-Франковск из другого областного центра, так что со старыми друзьями встретиться теперь может разве-что в Интернете. Но Оля признается, что ей очень не хватает именно живого общения.
Что можно посоветовать Ольге и всем, кто находится в похожей ситуации?
Знакомиться и общаться с людьми везде и всюду
Минусы: вас могут считать странной, навязчивой или же слишком инициативной (здесь все зависит от того, КАК ИМЕННО будете заводить знакомство).
Плюсы: в отличие от двух предыдущих вариантов, которые требуют немного времени, чтобы быть принятой в группу, чтобы найти «своих» людей, чтобы дружба вообще состоялась, данный вариант дает возможность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС – если не найти друга на всю жизнь, то хотя бы немного пообщаться.
Поэтому, как видите, проявив немного смелости и находчивости, всегда можно найти способы завести новые знакомства. А там уже и до дружбы недалеко. Иногда достаточно, как в детстве, протянуть руку и искренне сказать: «Ты мне так нравишься, давай дружить?»
Именно в детстве случается множество ярких и запоминающихся моментов, которых хочется сохранить и затем с теплотой о них вспоминать. Детский фотограф в Воронеже поможет создать галерею ваших воспоминаний профессионально, но с теплотой и настоящей заинтересованностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*