Исследователи создали рубашку, которую не надо стирать. трусики подгузники

Независимо от того, любите вы рубашку или нет, практически у каждого мужчины в гардеробе есть этот предмет одежды. С одной стороны, рубашки — довольно-таки выгодны, ведь носить их можно как угодно и с чем угодно — с джинсами и брюками, галстуками, пиджаками и тому подобное. Однако у них один весьма неприятный недостаток — иногда рубашки надо стирать. И делать это надо намного чаще, чем те же джинсы. Однако, как утверждают некоторые исследователи, вскоре появятся рубашки, которые можно будет вообще не стирать.
А качественные, японские трусики подгузники для вашего малыша вы можете купить на сайте по ссылке, почему это сделать лучше всего на этом сайте и сейчас? Потому, что сейчас на сайте крупные скидки, которые не стоит упускать.
Так, авторы проекта Wool & Prince создали рубашку, которую можно носить без стирки до 90 дней, при этом она не потеряет ни своего опрятного вида, ни запаха свежести. Все, что необходимо делать, это периодически рубашку просушивать и проветривать. Этот предмет гардероба было проверено на практике 15 участниками эксперимента, которые обязались испытать рубашку в экстремальных условиях — от альпинистских восхождений в Андах до танцевальных марафонов в «тропических» клубах Нью-Йорка.
По словам создателей изделия, такие рубашки не только очень удобны для повседневной носки, но и достаточно выгодные для окружающей среды. Ведь чем реже вы будете стирать свою одежду, тем меньше вредных моющих средств использовать, и тем меньше химических веществ отдадите в окружающую среду. Этот фактор очень важен, особенно в контексте того, что подавляющее большинство стиральных порошков — синтетические продукты химических производств.
По словам создателей рубашки, изготовить ткань, которая не поддается загрязнением, удалось вовсе не благодаря использованию новейших технологий, что сразу приходит в голову. Дело здесь в тщательном подборе натурального сырья. Такие рубашки сшиты из мягкой шерстяной ткани Cotton-Soft, изготовленной из тонкой и качественной шерсти австралийских мериносов. Одной такой рубашки хватит на 2-3 года интенсивной эксплуатации.
Перед тем, как создать ткань, специалисты Wool & Prince провели немало экспериментов. Сначала они выяснили, что волокна шерсти крепче хлопчатобумажных, поэтому они лучше противостоят разрывам и изломам. Их можно сгибать более чем 20 000 раз, не причинив вреда ткани, тогда как хлопковые волокна ломаются после 3200 изгибов. Кроме того, шерсть устойчива к смятию, поскольку ее волокна способны восстанавливать естественную форму.
Секрет противостояния неприятным запахам — в том, что сам по себе пот человека не имеет запаха. Запах появляется в результате деятельности бактерий, а шерстяные волокна очень быстро впитывают пот, испаряясь его. Шерсть не накапливает запахи, поэтому проветривание вполне хватает для того, чтобы избавиться от неприятного запаха.
В настоящее время одна такая рубашка стоит 98 долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*