Герцогиня Кейт снова надела дешевое платье

Для многих герцогиня — это не только идеальная жена и мать, но и просто красивая и стильная женщина, которая, однако, не тратит слишком много денег на свои наряды.
Уже длительное время в Интернете и прессе обсуждают привычку Кейт надевать недорогие платья, а также появляться на людях в том самом наряде, который одевал раньше. Она как будто доказывает всем тем звездам, что тратят миллионы долларов на покупку брендовых товаров, что для того, чтобы выглядеть эффектно, стильно и красиво, не обязательно гоняться за дорогими вещами.
В дешевом платье, приобретенном через Интернет, Кейт заметили на параде ирландской гвардии, который проходил в городе Хэмпшир. Откуда Кейт спешно вернулась в Лондон, потому что спешила на очередное важное мероприятие.
Журналисты говорят, что тридцатитрехлетняя герцогиня Кембриджская как раз побывала в детском центре Brookhill.
Одета она была в простое черное платье, испещренную белыми горошинами. Платье прекрасно подчеркивало фигуру Кейт, о чем поспешили сообщить очевидцы и журналисты, а уже округлого живота практически не было заметно под полами платья свободного кроя. Миддлтон выглядела столь эффектно, что трудно было поверить, будто на свой образ она потратила каких-то тридцать пять фунтов стерлинга.
И снова журналисты отмечают отсутствие у Кейт склонности к расточительству. Временами жена принца Уильяма позволяет себе надевать один и тот же наряд дважды, или трижды. И недорогих платьев в ее гардеробе есть немало.
Что же касается второго малыша, которого сейчас вынашивает британская герцогиня, то он должен появиться на свет уже в апреле.
А Кристи Осборн, которой удалось поговорить с Кейт, сказала, что последняя — очень красивая, а ее животик выглядит совсем маленьким. Что ж, у Кейт есть чему поучиться…
Тем не менее даже герцогиня, знает что есть шикарные вечерние платья которые не стоят космических денег, а вполне обладают приемлемой ценой! Такие платья — жемчужина в коллекции каждой девушки, женщины!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*