Фото «до» и «после» средств для похудения — ложь?

В борьбе за стройную фигуру женщины готовы почти на все, и этой готовностью радостно пользуются компании, производящие продукцию для похудения. Они выпускают самые разнообразные препараты, которые обещают женщине за короткий срок избавиться от ненавистного жира.
И частенько они прибегают к недобросовестным методам, печатая на упаковках собственной продукции откровенную ложь, или же, что еще хуже, сознательно скрывая вред от того или иного препарата.
Так, как обнаружили сотрудники одного телеканала, подавляющее большинство фотографий с подписями «до» и «после» [употребления рекламируемого продукта]- не что иное, как подделка. При этом компании даже не удосуживаются нанять опытных мастеров «Фотошопа», а просто нагло воруют фотографии у пользователей.
Такие действия, как утверждают эксперты, довольно опасные в психологическом плане.
Тучные женщины не жалеют денег в надежде стать стройными, а когда препарат оказывается неэффективным, их ждет горькое разочарование или, что еще хуже, затяжная депрессия. У них возникает ненависть к себе, а иногда даже развивается паранойя.
Женщина всегда трепетно относится к своему здоровью, а во время беременности тем более! Зарекомендовавший себя с положительной стороны гриппферон спрей при беременности просто один из обязательных препаратов в аптечке беременной женщины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*