Estée Lauder выпустила коллекцию украшений с духами

Для модниц и любительниц изысканных вещей есть хорошая новость — американская фирма Estee Lauder выпустила коллекцию уникальных украшений, внутри которых содержатся духи.
Фирма Estée Lauder занимается производством косметики. Вместе с американским ювелирным домом David Webb она выпустила ограниченную коллекцию изящных украшений, внутрь которых поместила твердые духи.
Купив одну из украшений — перстень или браслет — поклонницы марки получат один из последних ароматов, представленных Estée Lauder, — Modern Muse.
В коллекцию украшений вошли золотые браслеты и кольца, а также другие безделушки, изготовленные в виде кошек разных пород, мастей и размеров. Есть здесь и маленькие пушистые домашние кошечки, и спокойно-отважные и игриво-опасные гепарды, и черные, как самая темная ночь, пантеры.
Нечем занять ребенка в летнюю пору? Развлечения на природе, самое то, а если еще и полностью безопасные, то это вообще сказка для родителей. Поэтому мы рекомендуем детские песочницы купить по низким ценам, в магазине по ссылке.
Правда, заплатить за одно такое украшение придется немало – от восемнадцати с половиной до тридцати девяти тысяч долларов. Но, как говорят те, кому довелось воочию увидеть коллекцию, оно того стоит. Еще бы, тандем двух всемирно известных и проверенных временем брендов, как говорится, «веников не вяжет»…
Такой-вот симпатичный браслет, внутри которого содержатся элитные духи, выпустил популярный косметический бренд в сотрудничестве с ювелирным домом.
Ювелирный дом David Webb было основано в 1948 году. Украшения, выпущенные этой компанией, любили носить такие знаменитости, как знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор, ее коллега по цеху Хелен Миллер, обладательница нескольких «Оскаров», жена Бена Аффлека популярная актриса Дженнифер Гарнер, а также вдова Жаклин Кеннеди, вдова убитого американского президента.
Не менее знаменитой и популярной является компания Estée Lauder. На рынке она тоже довольно давно, с 1946 года. Основана была в Соединенных Штатах, но быстро вышла на международный рынок. Компания, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке, специализируется на производстве элитной косметики и парфюмерии. Выпускается она под марками Clinique, Tommy Hilfiger, M • A • C, Donna Karan и American Beauty.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*