Электронная сигарета – вред или польза

Почти все курильщики уверены, что сигарета действует успокаивающе на их расшатанные нервы и не понимают того, что ни никотин успокаивает их, а психомоторика. Это как с грудным ребенком, которому вместо бутылочки с молоком дают пустышку. В результате он начинает выполнять сосательные движения и успокаивается. Е-сигарета – это своего рода пустышка, которая не заставляет человека изменять своим привычкам и в то же время в значительной мере уменьшает потребление им ядовитых веществ, которые попадают в организм в процессе курения.

Табачный дым содержит не только токсичный никотин с гармином, но и еще более четырех с лишним тысяч вредоносных химических веществ. Сто из них считаются канцерогенами. Трудно переоценить отрицательное воздействие на человеческий организм цианида, синильной кислоты, мышьяка, формальдегида, а также угарного газа. Весь этот букет в электронной сигарете отсутствует за исключением никотина. Выбрать себе сигарету не составит труда, ведь интернет магазин электронных сигарет представляет необычайно большой выбор!

Помимо всего прочего, дым, который вырабатывает традиционная сигарета, намного горячее и опаснее, так как он активно разрушает легкие. Поэтому переход с курение на парение намного оздоравливает человеческий организм. В этом нет никаких сомнений.

Многие уверены, что для человека определенную опасность представляет проводниковая жидкость, вернее ее состав. Следует отметить, что этот состав относительно безвреден как для вейпера, так и для окружающих его людей. Пропиленгликоль является официально разрешенной к применению пищевой добавкой, которая довольно часто встречается в некоторых фармацевтических препаратах, пищевых продуктов и косметических средствах, а также средствах гигиены. Такую популярность пропиленгликолю обеспечивает его уникальная способность удерживать воду и растворять плохо растворимые в обычной воде вещества.

Еще в состав транспортной жидкости входит глицерин. Его также используют в фармацевтической и пищевой промышленности.

Самым ядовитым компонентом жидкости является никотин. Но преимущество е-сигареты заключается в том, что количество этого опасного вещества можно регулировать, в отличие от обычной сигареты. Если человек решил расстаться со своей вредной привычкой, то ему следует постепенно снижать количество никотина в проводниковой жидкости. В результате он может начать курить атомайзер, в жидкости которого никотина вообще нет.

Некоторых скептиков беспокоит вредность пара для окружающих, продуцируемого модом. Но этот пар не содержит такого огромного количество ядовитых веществ и за считанные секунды растворяется в воздухе, не успевая нанести некурящим людям какого-либо вреда.
Только качественная продукция в магазине thevapery.com.ua, большой выбор, адекватные цены — что еще нужно?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*