Дженнифер Лопес поразила поклонников своим платьем-экраном

Если раньше певцы влюбляла в себя публику вокалом, то сегодня хорошего голоса и идеального слуха недостаточно — зрителям нужно шоу. И поп-звезды, чтобы остаться на плаву, но не потускнеть под лучами новых звезд, вынуждены прибегать к всевозможным уловкам, устраивая зрителям настоящие зрелищные выступления. В паре с новейшими технологиями им это прекрасно удается.
Несколькими днями ранее знаменитая певица Дженнифер Лопес изрядно поразила поклонников — она надела на себя шестиметровую платье-экран.
В необычном наряде певица появилась на телешоу American Idol. Присутствовали не только поражены — им перехватило дыхание от увиденного.
Шестиметровую в диаметре юбку белого платья Дженнифер аккуратно разложили по сцене и превратили в экран. Правда, Дженнифер пришлось отказаться от энергичных движений на сцене, и она стояла практически неподвижно, но зрители все равно остались приятно поражены и довольны. Еще бы, пока их кумир выполняла свою песню, на ее платье-экран проектировали разные изображения.
Рекомендуем посетить отличный женский сайт — http://www.fefochka.ru/zapiska/predel/3828, где вы найдете кучу полезного и познавательного материала.
Так, во время выполнения нового сингла Feel the Light платье певицы постоянно менялась: она то исчезала, то появлялась вновь, то сливалась с изображениями электрических разрядов и звездного неба, которые проецировались на сцену.
Стилист и дизайнер звезды Мариэль Хенн рассказала, что на изготовление этой интерактивной платья ушло довольно много времени и денег, но в итоге все затраты окупились.
«Все мы, и зрители, и разработчики наряды, были в восторге от результата», — говорит Хенн.
Как уже отмечалось выше, звезды любят экспериментировать с нарядами. И одной из крупнейших изобретательниц в данном плане Леди Гага — известная певица, прославившаяся своим эпатажным нарядом.
Однажды Леди Гага надела на себя платье, сделанное из специальных машинок, производят мыльные пузыри.
Как результат — на одном из концертов в Лондоне (2013 год) Леди Гага во время выступления была окружена облаком мыльных пузырей и пены.
В другой раз певица надела платье, сшитое из мяса, чем вызвала большой общественный резонанс.
А на популярную церемонию вручения MTV Video Music Awards скандально известная певица вообще пришла в бикини, изготовленном из морских ракушек.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*