Девушка отказала китайцу, который изложил ей сердце из 99 iPhone 6. советую сайт http://www.lecco.com.ua/catalog.html

Какими неблагодарными существами иногда бывают девушки! В этом недавно пришлось убедиться одному молодому китайцу, который получил отпор от своей девушки. И не захотела выходить за парня замуж, даже после того, как он сделал ей предложение руки и сердца, потратившись для этого на девяносто девять новых Айфонов.
Чтобы поразить возлюбленную, парень купил девяносто девять новеньких iPhone 6 и выложил из них сердце. Однако китаянка такой щедрости и оригинальности не оценила, и ответила парню отказом.
Девушка родом из Гуанчжоу, и неожиданно для себя она стала звездой Интернета после того, как отказалась выходить замуж за своего кавалера, решил продемонстрировать чудеса оригинальности.
А для покупки платья я советую сайт советую сайт http://www.lecco.com.ua/catalog.html, здесь всегда отличный выбор, отличные скидки и отменное качество.
Чтобы предложить девушке руку и сердце, программист из китайского города Гуанчжоу использовал девяносто девять коробок с iPhone 6.
На покупку такого количества модных гаджетов он потратил восемьдесят две тысячи долларов. Из коробочек со смартфонами он выложил большое сердце, внутри которого ждал свою избранницу с огромным букетом цветов в руках. Но девушка не оправдала надежд китайца и пошла прочь.
Произошло это как раз накануне популярного в Китае праздника – Дня одиночки. Его отмечают сегодня, одиннадцатого ноября каждого года. Дата является символичной, ведь записана в цифрах она выглядит как 11.11. Этот день часто называют анти-днем святого Валентина.
Однако портал Kotaku, на котором и появились фотографии инцидента, отмечает, что вся эта история может быть просто постановкой – рекламой iPhone 6.
Что же касается пользователей, то их мнения по поводу поступка китайца разбежались: кто-то сочувствует молодому юноше, называя его избранницу бессердечной, а кто-то считает поступок обыкновенной глупостью и ничуть не удивляется, что китаянке такое предложение не пришлось по душе.
Снимки пары были опубликованы на страницах социальной сети Weibo, после чего на эту историю обратили внимание китайские СМИ, а потом уже и западные. В результате китайский программист за одну ночь проснулся знаменитым.
Что же, интересно, что думал делать с таким количеством смартфонов жених-неудачник? Лучше бы купил девушке какой-то оригинальный подарок, тем более, что сумма в восемьдесят две тысячи долларов – не маленькая и ее бы хватило на приобретение чего-то более практичного и оригинального.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*