Британца уволили с работы за поцелуй с собственной женой

Любовь любовью, а работа работой – в этом неоднократно пришлось убедиться жителям развитых стран. Как часто им приходится выбирать между карьерой и семьей! Ведь посвящать время и одному, и второму не каждый может, а иногда эти вещи просто несовместимы.
Убедиться в бессмысленности требований некоторое работодателей пришлось на днях 37 летнему жителю Великобритании. Индус по происхождению, Мартин Сингх, узнав, за что его уволили, был шокирован. Не менее недоуменными были и его коллеги.
Как оказалось, Мартина уволили только за то, что он на работе чмокнул в щеку свою жену и, по совместительству, коллегу по работе.
До недавнего времени Мартин был конференц-менеджером, при этом достаточно успешным. Но он пошел работать в компанию RAC, занимающейся автосервисом. В этой фирме всю свою жизнь работала его жена, и чтобы поддержать любимую, Мартин и сам стал сотрудником компании.
Два месяца семейство жило, словно в раю. У них четверо детей, в то же время дома проводили очень весело. А на работе вместе ходили обедать, что позволяло им проводить больше времени вместе. И здесь одно событие вмиг перевернула все с ног на голову. Если вам необходим удобный журнальный столик киев, мы рекомендуем магазин по ссылке, широкий выбор различных дизайнов и набора цветов, отличные цены, не пропустите отличное предложение.
А произошло вот что. Мартин пришел на работу первым. Когда его жена зашла в офис, то он в знак приветствия поцеловал ее в щеку. Руководство компании решило, что такое поведение Мартина является недопустимой, и ему тотчас же выписали выговор за «ненадлежащее поведение». Прошло еще немного времени, и Мартин узнал, что его уволили.
«Когда я рассказал коллегам, за что меня уволили, они не поверили. Да и мою жену шокировала данная ситуация», — говорит Мартин.
В ответ на возмущенные жалобы работника, фирма заявила, что сейчас продолжается расследование инцидента.
Другой британской паре повезло еще меньше – их на месяц посадили в тюрьму за поцелуй в общественном месте. А еще пару оштрафовали за незаконное употребление алкоголя.
Правда, произошел этот инцидент в Дубае, где, как известно, царят свои законы. К тюремному заключению приговорили 24-летнего Аймана Наджафи, британского подданного-мусульманина, и 25-летнюю Шарлотту Адамс. Триста долларов супруги заплатит за незаконное употребление спиртных напитков. После месяца тюрьмы их депортируют из ОАЭ. Ситуацию осложнило то, что Айман, мусульманин по происхождению, употреблял алкоголь. Суд и слушать не захотел объяснений супругов, и молодой человек обещает подать апелляцию в суд высшей инстанции. Молодожены утверждают, что целовались в щеку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*