Бизнес на пошиве кукольной одежды ч.1

Во все времена люди пытаются заработать. Порой они придумывают такое, что на первый взгляд кажется смешным и никому не нужным. Но случается и так, что необычная идея превращается в успешный бизнес, который приносит стабильный доход.
Маргарита Морж из Волгоградской области считает: для того, чтобы заработать на хобби сложных времен не бывает. Вместе с мамой она шьет и продает одежду для кукол. Маргарита имеет три дочери. Они, как и все девочки, любят играться куклами. Работая в магазине игрушек, женщина увидела, что одежды для кукол очень мало. А то что есть, или некачественный или дорогой. Тогда она решила заняться пошивом игрушечного одежды. Тем более, что сегодня можно купить любую ткань, фурнитуру или заготовки для изготовления разнообразных аксессуаров. Мама Маргариты – профессиональная портниха. Время от времени она шила наряды для кукол, которыми играли ее внучки. Это заметили воспитательницы из детского сада и заказали в ней пособие для маленьких девочек, такой себе маленький гардероб, с помощью которого дети учатся одеваться.
Профессиональный Детский фотограф в Воронеже Екатерина Минеева создаст прекрасные и запоминающиеся фотографии для вас и для ваших малышей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*