5 самых необычных свадебных платьев. Смотрите сайт lecco.com.ua

1. Одним из красивейших свадебных платьев является платье, украшенное миллионом! кристаллов Сваровски. Правда, не каждой невесте по карману – стоит такой наряд целых двести тысяч евро. В таком платье выходила замуж невеста одного арабского шейха. Правда, весила вся эта красота целых пятнадцать килограммов.
Конечно, если вы не собираетесь стать королевой эпатажа, то вам подойдут модные и красивые платья смотрите сайт http://www.lecco.com.ua/ на котором представлено невероятное разнообразие моделей по самым приятным ценам!
2. Еще одно необычное свадебное платье, в котором, правда, уже слишком эпатажная невеста решилась выйти замуж, полностью изготовлено из… резиновых перчаток. Ее создала британская художница Сьюзи МакМюррей специально для выставки в New York City Museum of Art & Design На изготовление платья было затрачено почти полторы тысячи перчаток!

3. А вот чтобы выглядеть по-настоящему яркой, обычных средств не хватит – придется покупать платье с лампадками. Так, в подол этого великолепного платья встроено три сотни ярких лампочек, работающих на батарейках.

4. А еще платье можно сшить из парашюта. Сегодня одно такое выставляется в американском Национальном историческом музее. Когда-то, в сороковых годах прошлого века, американец Claude Hensingers катапультировался из самолета, и выжить ему помог именно этот парашют. Война закончилась, но о своем спасении пилот не забывал, и когда сделал предложение руки и сердца, попросил у своей избранницы надеть платье, сшитое из этого самого парашюта.

5. Ну, и, наверное, самый эпатажный и неоднозначный наряд – платье, сшитое по случаю девятнадцатого дня солидарности с больными СПИДОМ. Материалом для его изготовления стали двенадцать с половиной тысяч презервативов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*