5 методов «домашней» эпиляции

1. Первый способ – шугаринг. В последние годы – это довольно модная салонная процедура. Ее, однако, можно провести и дома. Для этого следует взять стакан сахара (двести грамм), добавить в нее четыре столовые ложки обычной воды и довести эту смесь до кипения. После того, как сахар станет однородной массой, дайте ему немного остыть и нанесите тонким слоем на нужный участок кожи. Когда все это высохнет, резким движением снимите пленку, которая образовалась.
2. Следующий способ позволит избавиться от волос на лице. Известно, что на лице удалять волосы какими-то другими методами не стоит: его станет еще больше. А вот риванол поможет избавиться от этой проблемы. Просто смочите ватку раствором риванола и ежедневно протирайте им необходимые участки лица.
3. Попробуйте сделать такую смесь: два грамма йода смешайте с тридцатью миллиграммами спирта, к этому всему добавьте 5 миллиграммов нашатырного спирта и немного касторового масла. Этой смесью дважды в день протирайте участки кожи, на которых хотите избавиться от волос. Немного странный рецепт, ведь в смеси с репейным маслом касторовое масло, наоборот, способствует росту волос.
Только полная и достоверная информация о том, какие боевые действия на востоке украины сегодня проходят или завершились! Будь в курсе происходящего, в любой момент времени и в любой точки страны доступен segodnya.ua
4. Избавиться от волос на теле можно и при помощи следующего метода – использование настоя из грецких орехов. Для этого вам понадобится скорлупа грецкого ореха, две столовые ложки. Их следует залить двумя стаканами воды и кипятить в течение пятнадцати минут. Протирать этим отваром волосистые участки кожи следует трижды на день.
5. Если волосы уже очень наскучило, попробуйте окунуться в корень проблемы: оно растет потому, что в вашем организме есть избыток мужских гормонов. А снизить его можно с помощью ежедневного употребления мятного чая – от этого полезного, без сомнения, напитка волос станет более мягким, светлым и почти незаметным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*